6. Zuordnen des ConnectPro zur Liegenschaft

Voraussetzung: Sie haben in Casameta bereits eine Liegenschaft angelegt.
Die Liegenschaft wird im Casameta-Portal angezeigt.

Die Liegenschaft wird im Casameta-Portal angezeigt:

Gehen Sie wie in Prüfen des Suchergebnis beschrieben zu Connect/Grunddaten.

Wählen Sie unter dem Aktions-Menü „Zuordnung zur Liegenschaft“. Wählen Sie eine Liegenschaft aus und wählen Sie „Zuordnen“. Scrollen Sie die Seite bei Bedarf nach unten.

Die Liegenschaft ist nun Ihrer ConnectPro zugeordnet:

Hinweis
sie können im Connect-Bereich über das Aktionsmenü (hier „Casameta Allee 34, Kassel“) rechts oben im Bildschirm direkt in den Liegenschafts-Bereich wechseln.