3. Prüfen des Suchergebnis

Nach der ersten Übertragung prüfen Sie alle Zähler auf Vollständigkeit und Empfangsstärke. Erfahren Sie hier, wie Sie möglichst effizient dabei vorgehen.

So prüfen Sie das Suchergebnis

Melden Sie sich wie unter 2. Aktivieren im Casameta-Portal an.

Öffnen Sie das Menü „Connect“.

Ihr neu aktiviertes ConnectPro wird in der Liste angezeigt:

Klicken Sie in der Liste auf das neu aktivierte ConnectPro. Dieses wird mit einer Übersicht über die gefundenen Zähler angezeigt.

Geben Sie an dieser Stelle eine Bezeichnung für Ihr ConnectPro ein. Dies können z.B. die Straße und der Ort sein. Speichern Sie die Eingabe mit dem Button „Speichern“.

Klicken Sie im linken Menü auf „Zähler“.
Die Liste der ermittelten Zähler und/oder Rauchmelder wird angezeigt. Die Zähler sind nach Serien-Nummer sortiert. Eine beispielhafte Anzeige könnte sein:

Prüfen Sie nun anhand der Serien-Nummern, ob alle Zähler vorhanden sind. Wenn Sie keine Montageliste besitzen, fertigen Sie eine Liste von allen Zählern z.B. durch Begehung der Liegenschaft an.

Hinweis
Die ermittelten Zähler können unvollständig sein, da Zähler sich zu weit weg vom ConnectPro befinden oder die Zeit zur
Suche noch nicht ausreichend lang war.
Es können Zähler empfangen werden, die nicht zu Ihrer Liegenschaft gehören, sondern in der Nachbarschaft eingebaut
sind. Sie können diese später aus der Liste wieder entfernen (siehe Kapitel „Markieren der relevanten Zähler“)
Für alle protokollieren Zeiten gilt die Sommerzeit.