1. Anmelden an das Verwalterportal

Melden Sie sich im Casameta-Portal an.
Geben Sie dazu in einen Web-Browser in die Adress-Zeile

portal.casameta.de

ein. Die Anmelde-Seite des Casameta-Portals wird angezeigt:

Falls dir blaue Fußzeile angezeigt wird, bestätigen Sie die Anzeige zum Setzen der Cookies mit Ok.
Geben Sie nun Ihre 10-stellige Verwalter-PIN in dem Eingabefeld ein. Diese haben Sie von Ihrem Abrechner mitgeteilt bekommen und Sie hat die Form

750****53d

(Der Text dient nur zu Veranschaulichung)

Drücken Sie ENTER.

Es wird die nachfolgende Übersicht angezeigt. Sie erkennen das Verwalterportal an dem grünen Hinweis rechts oben „Verwalter“.

Es werden Ihnen alle die Liegenschaften angezeigt, die Ihnen Ihr Abrechner zugewiesen hat.

Hinweise
Sollte nach Eingabe Ihrer Verwalter-PIN ein Passwort eingegeben werden, so haben Sie sich möglicherweise vertippt. Ein Passwort ist nicht notwendig!
Sollten Sie nach erfolgreicher Anmeldung Ihre Liegenschaft nicht angezeigt bekommen, informieren Sie Ihren Abrechner. Diese kann Ihnen die entsprechende Liegenschaft freischalten.