3. Eingabe von Nutzerwechseln

Wählen Sie die zu bearbeitende Liegenschaft aus der Liste aus.

Neuen Mieter hinzufügen

Wechseln Sie im Menü auf Mieter. Öffnen Sie das Wohnungsmenü und wählen die entsprechende Wohnung für die Änderung aus:

Es wird der oder die Mieter für die Wohnung angezeigt.

Wählen Sie den Button „Neuen Mieter anlegen“. Es wird die Eingabemaske angezeigt:

Speichern Sie die Eingaben. Der neue Mieter wird in der Liste angelegt.

Hinweise
Das Einzugsdatum kann nicht vor dem Abrechnungsbeginn oder vor dem Einzugsdatum des Vormieters liegen.

Sonstige Änderungen

Für weitere Veränderungen wie

können über den jeweiligen TAB bearbeitet werden (siehe auch Abrechnung/Mieter).